Restaurantes oferecem pratos mais quentes no inverno

1 de julho de 2016
Restaurantes oferecem 
pratos que combinam 
com a estação


O Capri Italiano 
Contemporâneo apresenta o Gnocchi de polvo: polvo cozido em baixa temperatura, acompanhado de nhoque de batata, molho de tomate da casa e farofa crocante.

Espírito Cacau lança 
seu fondue na taça. 

O cliente escolhe entre os chocolates com 31% cacau ao leite, 46% cacau ou 70% cacau, todos sem gordura hidrogenada, aromatizantes, emulsificantes, estabilizantes e conservantes 
artificiais. 

A única gordura utilizada é a manteiga de cacau. As frutas disponíveis para o fondue são banana e uva. 

A chocolateria oferece também o fondue para compartilhar, porém os pedidos por dia são limitados.

Com pimenta

A Melt Hamburgueria Gourmet apresenta um hambúrguer com pimenta. A nova criação fica no cardápio até o próximo dia 26. O "Melt Jalapeño" leva hambúrguer de fraldinha de 170 gramas, queijo cheddar, pimenta jalapeño, bacon, tomate confit e nachos crocantes: acompanha a cesta de batatas fritas da casa. 

Outra opção é a sobremesa "ChocoNuts&Cream", deliciosa palha italiana servida com calda quente de chocolate belga, farofa doce crocante, acompanhada 
de sorvete de creme com cobertura de caramelo, ideal para o tempo mais frio.




O restaurante Toro Blanco também tem pratos para este inverno no cardápio da noite. Um deles é o "Camarões à provençal", delicioso fettuccine com camarões VM ao molho sugo. 

O "Coquetel de camarões" também é uma ótima pedida para a estação: camarões cozidos servidos na taça com molho golf (catchup, maionese, suco de laranja, molho inglês e conhaque). 

Esta receita era preparada da Europa à América e dava um toque de requinte às mesas. Na Inglaterra, transformou-se na entrada mais popular dos anos 1960. 

- "O Toro Blanco é o único restaurante de Vitória a oferecer este prato", contou o chef da casa, Sylfarney Romano (foto). O coquetel de camarões é uma das opções de entrada no cardápio da noite e pode servir de uma a duas pessoas.

Para quem prefere uma deliciosa sobremesa, a pedida é o Dulce Scoth, um brownie com sorvete de creme e calda butterscotch. Ela é uma
ótima opção para o inverno, pois a calda (considerada um carro-chefe dos
restaurantes e cafés na Inglaterra) é servida quente e preparada à base de
manteiga e whisky, daí o nome "butterscotch".

Vinhos

O recém-inaugurado restaurante Madero do Shopping Vitória oferece várias opções para seus clientes se aquecerem neste inverno. Além de um cardápio variado de carnes, massas e cheeseburgers, o restaurante possui uma carta de vinhos completa, com rótulos da Argentina, Chile, África do Sul, Austrália, Nova Zelândia, Espanha, França, Itália, Portugal e Uruguai.

No total, são 57 opções em garrafa, nove opções em meia garrafa (375 ml), quatro opções em um quarto de garrafa (187 ml) e três opções em taça - Madeira Justino's, Olaria Branco e Olaria Tinto, vinhos de sobremesa, branco e tinto, respectivamente. 

Os valores variam de R$10,00 a R$637,00. Além disso tudo, na Happy Hour (todos os dias, das 18 às 20h), a taça de vinho é em dobro e toda a carta de vinhos tem desconto de 20%. A rede aceita que o cliente leve seu vinho, pois não cobra taxa de rolha.

SERVIÇO:

Capri Italiano Contemporâneo - Rua Elesbão Linhares, Shopping Day By Day,
Praia do Canto, Vitória/ES. Horário: de terça a sábado, a
partir das 19 horas, e domingo, das 12 às 16 horas. (27) 3022-1222.

Espírito Cacau - Av. Rio Branco, 1305, Loja 4, Praia do Canto - Vitória/ES.
Horário: de terça a quinta, das 12 às 19h, de sexta a domingo, das 12 às 20h. (27) 3225-1970.

Melt Hamburgueria Gourmet: Funcionamento: das 18 às 23 horas, de terça a
domingo. Rua Afonso Cláudio, 259, loja 4, Praia do Canto. (27) 3137-2604.

Toro Blanco - Av. Rio Branco, 403, Santa Lucia, Vitória/ES. Horário: segunda e terça, das 11 às 15h, quarta, quinta e sexta, das
11 às 15h, e das 18 à meia noite, e sábado e domingo, das 12 às 16h, e
das 18h à meia noite. (27)3376-6744.

Madero Vitória - Shopping Vitória - 2º piso - Praça de Alimentação -
Av. Américo Buaiz, 200 - Enseada do Suá, Vitória. Horário: Segunda a quinta, das 12 às 15h, e das 18 às 23h; Sexta e Sábado, das 12 à 00h; Domingos e feriados, das 12 às 22h30m.
Happy Hour: Das 18 às 20h (de segunda a sexta, exceto feriados). 
 (27) 3227-6466.

Com Letícia Passos

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