Satsuma lança delivery de comida japonesa nesta sexta

3 de junho de 2016
Por Letícia Passos

Com o objetivo de resgatar suas origens, o Satsuma, que tem uma tradição de 27 anos na Praia do Canto, Vitória/ES, lança o delivery de comida japonesa nesta sexta, 3. 

O restaurante foi assumido recentemente pelo empresário Manoel Bonela, que passou a oferecer o buffet japonês diariamente na hora do almoço. Agora se prepara para atender aos amantes desta cozinha também na parte da noite.

- “Quando assumi o restaurante, quis trazer de volta as suas origens, que é a cozinha japonesa. Nossos sushimen receberam o treinamento do sushi chef Marcus Arreguy e estamos preparados para levar o melhor da culinária japonesa para a casa de nossos clientes, sempre comprometidos com a qualidade no serviço e no sabor”, destaca Manoel Bonela.

O cardápio é amplo, contando com sete seleções de entradas, mais de 10 opções entre sashimis, makis e uramakis, seis combinados, além de yakissobas e sobremesa. O sushi chef afirma que a versatilidade é uma das marcas do delivery do Satsuma. 

- “As pessoas podem esperar uma culinária oriental super fresca, bem elaborada e com valores justos, além de qualidade na apresentação e rapidez no atendimento”, diz Marcus Arreguy.


Entradas, 

São muitas as sugestões:
-  O famoso guiozá, pasteis de lombo com especiarias, frito ou no vapor, (R$12,00 com quatro unidades);
- o shitake na manteiga com abacaxi (R$18,00); 
- o tradicional sunomono, na versão simples (R$10,50) – com pepino japonês, kani e gergelim – e na versão especial (R$12,00) – que também leva salmão e polvo; 
- os harumakis - ou rolinho primavera - de salmão (R$12,00), camarão (R$10,00) e bacalhau (R$11,00) – todos acompanhados  do cream cheese.

No menu também não poderiam faltar os sashimis, com porções de seis a 15 unidades. 

Os sabores disponíveis são: salmão (foto), haddock, polvo, peixe fresco do dia, tataki - envolvido em gergelim frito e molho ponzu, à base de limão; e o sashimi do chef (mix de salmão, peixe fresco e polvo). 

Os valores variam entre R$26,00 e R$44,00.
Os Makis e Uramakis também são destaques no cardápio do delivery. São nove sabores disponíveis, sendo quatro opções de uramakis e três makis. Dentre os destaques estão:
-  o “uramaki skin”, enrolado com arroz por fora, gergelim, cream cheese e recheio de salmão frito – R$12,00;
- o “maki de kani”, enrolado de arroz por dentro, cream cheese e kani – R$10,50;
- o abrasileirado “hot Filadélfia” (R$16,00) e o “harumaki roll”, enrolado de arroz na massa de rolinho primavera com salmão, cream cheese – R$18,00. Todas as porções vêm com oito unidades.

Os combinados de 24, 34, 44, 62 e 80 peças também estão no delivery do Satsuma, especialmente para aqueles que gostam de receber os amigos em casa. 
O “Combo Osaka”, de 44 peças, é composto por 16 sashimis, dois jyo salmão (bolinho de arroz envolto por uma fatia fina de salmão, e coberto com salmão picado com tempero verde e cream cheese), dois jyo fry, seis sushis, oito hot Filadélfia, seis makis de salmão com alho poró, dois jyo de geleia e dois jyo de bacalhau. Este combinado custa R$78,00. 

Para quem é aficionado pela comida japonesa e gosta de surpresas, pode apostar no “combo especial do chef”, quando o chef tem a liberdade de escolher 40 peças, no valor de R$90,00. 

- “Este combo é uma boa sugestão especialmente para aqueles que curtem um prato elaborado, trazendo um mix da culinária oriental fina”, destacou Marcus Arreguy.

Todos os pratos do menu são acompanhados de wasabi e gengibre, hashi personalizado e nosoki - o pratinho para os molhos.

Além do delivery, o restaurante oferece buffet de comida japonesa diariamente (de segunda a domingo), na hora do almoço, bem como o buffet de comida brasileira.

Serviço:
Horário de funcionamento do delivery: De terça a domingo, das 18 às 23h
Pedidos: (27) 3325-1015
Restaurante Satsuma – Rua Eugênio Netto, 366, Praia do Canto, Vitória/ES. Funcionamento: das 11 às 14h30m, de segunda a sexta, e das 11 às 15h, aos sábados e domingos. (27) 3325-1015.

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