Bar Capella será inaugurado na próxima quarta-feira (1), a partir das 17 horas

31 de maio de 2016

Pastel de feira


Um bar/restaurante com música e sabores do interior. O bar Capella, que será inaugurado nesta quarta-feira (1), promete trazer para a cidade grande um pouquinho do clima de roça. 

A começar pelo nome, que faz alusão a duas coisas típicas de cidade pequena: igrejinhas de menor porte e ao modo de cantar denominado “a capela”, somente voz e violão.

O ambiente possui uma decoração rústica, com detalhes nas cores marrom e laranja. Aconchegante e com estilo sertanejo, o bar terá música ao vivo, com programação diversificada.

Os petiscos do bar seguem a mesma proposta. Assinados pela experiente chef Izabel Rosalém, os pratos possuem nomes inspirados nos costumes e gostos do interior, como a Bruschetta de Polenta (foto à direita).

- Franguinho do Sertão (pedaços de frango a passarinho servidos com palito de polenta a milanesa com carne de sol e molho de limão siciliano); 
- Leitoa Caipira (cubos de pernil fritos com queijo canastra derretido, acompanhados de farofa crocante e vinagrete especial); 
- Danado de Bom (Ragú de carne de sol com noisettes de aipim regado ao molho de queijo); 
- Brasileirinho (bolinho de feijoada recheado com chips de couve, servido com geleia de pimenta) são alguns deles. 



A música vai de moda de viola à pop e MPB. 

Na inauguração, haverá várias atrações, com muitos músicos, incluindo sanfoneiros, para animar a casa. 

Especialmente nesse dia, não será cobrado couvert.


Serviço: Horário de funcionamento: terça a sexta das 17 à 1h; sábado das 11 às 2h; domingo das 11 às 16h.
Aberto para almoço nos finais de semana.
27 - 3025-2645
Avenida Anísio Fernandes Coelho, 21, Jardim da Penha, Vitória/ES.

Enviado por Bruna Littig

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