Valsugana no feriadão; último dia da Feinbares - Diagonal, coluna do Oleari

16 de abril de 2015
Cláudio e Marília Calmon 
e o Valsugana 

Restaurante Valsugana - Pedra Azul - funciona no Feriado de Tiradentes nos seguintes dias e horários, de 17, sexta, a 21, terça-feira:

sexta feira - jantar
sábado - almoço e jantar
domingo - almoço e jantar
segunda feira - almoço e jantar
terça feira - almoço

almoço de 11h30m às 15h30m
jantar de 19 às 22h30m

De abril a setembro abrimos também às sextas para jantar

www.restaurantevalsugana.com.br

27 3248 1126 / 99942 4354

Feinbares chega ao último dia com novidades 

Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares (Feinbares) encerra sua primeira edição e já anuncia programação futura

A primeira Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares (Feinbares) termina nesta quinta-feira (dia 16) com o anúncio de lançamento da próxima edição e do 1º Congresso Capixaba de Hotéis, a ser realizado no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro, na Serra.

Essas são algumas novidades apresentadas pelo empresário Ildo Steffen, que está à frente da primeira feira de alimentação fora de casa do município, e pelo presidente do Sindhotéis, Pedro Paulo Perim, cuja entidade é parceira do evento.

- “É um desafio muito grande empreender em um ano considerado difícil por grande parte dos empresários, mas não podemos simplesmente cruzar os braços. Por isso levamos adiante a Feinbares e já nos programamos para a realização da segunda edição”, adianta Ildo Steffen (foto).

Durante três dias, de 14 a 16 de abril, a Feinbares apresentou as inovações em equipamentos, insumos e serviços de um dos setores mais promissores da economia brasileira, conhecido como food service. Cerca de 30 expositores participaram desta edição.

“O setor de alimentação fora de casa, ou food service, está em plena expansão e precisamos estar bem preparados em todos os aspectos, abrangendo desde o planejamento do negócio até o atendimento ao cliente. Daí a importância da Feinbares, que reúne expositores em todas as etapas de produção, distribuição e consumo”, explica o empresário.

A aposta no segmento é tão grande que o presidente do Sindhotéis, Pedro Paulo Perim (foto à esquerda), anunciou que a segunda edição da Feinbares vai sediar o 1º Congresso Capixaba de Hotéis.

- “Nossa ideia é regionalizar um evento que já acontece em âmbito nacional, incentivando o desenvolvimento da hotelaria no Espírito Santo. E a Feinbares é uma excelente opção para abrigar o congresso”, afirma o presidente do Sindhotéis. 

Nesta quinta-feira, último dia, a feira mantém a programação de gastronomia, com a realização de aulas show com os chefs Marcela Bourguignon e Juarez Campos; curso de formação de barista oferecido pelo Café Meridiano; apresentação do tricampeão brasileiro de esculturas em frutas e legumes, Adalberto Silva, (foto abaixo); e a palestra “Clientar - Transformando o cliente em todo ambiente”, com Bicalho Junior e Fabrício Chiqueto.



A Feinbares está aberta à visitação das 13 às 21 horas. 

Entrada e o estacionamento são gratuitos. 

O evento conta com o apoio da Associação de Empresários da Serra (Ases) e do Sindhotéis.


PROGRAMAÇÃO 
Quinta-feira (dia 16)     
9h às 17h – Curso de Barista Básico (Meridiano)
13h – Abertura dos estandes da Feinbares
15h – Aula show com a chef Marcela Bourguignon: couscous marroquino com bacalhau confitado
16h – Apresentação do tricampeão brasileiro de esculturas em frutas e legumes, Adalberto Silva
17h - Palestra “Clientar - Transformando o cliente em todo ambiente”, com Bicalho Junior e Fabrício Chiqueto
19h - Aula show com o chef Juarez Campos: arroz melado de camarão com lula e legumes 
21h – Encerramento da feira


SERVIÇO
Feinbares (Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares)
Período: De 14 a 16 de abril
Horário: Das 13 às 21 horas
Local: Steffen Centro de Eventos
Ingresso: Entrada e estacionamento gratuitos
Endereço: Rodovia ES-010, Km 3, Jardim Limoeiro, Serra. Estacionamento gratuito para o público
Assessoria de imprensa: RF Assessoria de Comunicação (Rose Frizzera e Ingrid Pagani) – 3207-3351 / 99989-2739

COMENTAR

COPYRIGHT© 2007-2014 Don Oleari Ponto Com - Todos os direitos reservados - aldeia verbal produções e jornalismo - CNPJ: 15.265.070/0001-49